Wellcome in Paris Crew Blog

Zona WIB

SELAMAT DATANG BRO....DI BLOG INI KAMU BISA LIHAT APLIKASI LAINNYA DI SINI

Kamis, 27 Desember 2012

50 Situs Pembuat Pusing




Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close
aku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen


1. http://killerjo.net/

pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho


2. http://gandhi.isgreat.org/

situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!


3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html

situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close


4. http://www.1227.com/

Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot


5. http://www.d1gdo.com/admin/


6. http://d1gdo.com/images

katanya bikin mozillanya jadi muter2


7. http://subang.co.tv/

Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player padabrowser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo


8. http://esc-creation.com/scream

isinya menakutkan...


9. http://sukatoro.com/

neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga


10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/

sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'


11. http://nobrain.dk/

katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????


12. http://www.themobiletracker.com/

Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??


13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya


14. http://www.boi.netai.net/

klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..


15. http://www.hotel626.com/

maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi


16. http://wwwwwwwww.jodi.org/

dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa

terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham

dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri


17. http://404.jodi.org/ae/

nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]

dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..

web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee


18. http://rotten.com/

web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah


20. http://www.asylum626.com/

mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayakHotel 626


21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/

jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....


22. http://www.joyangeles.com/

web ini hampir mirip kayak sukatoro..


23. http://www.fragskin.com

ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...


24. http://www.joyangeles.com/

web ini hampir mirip kayak sukatoro..


25. http://www.googlehammer.com

jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw


26. http://www.moldy*men.com/

web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP


27. http://goobel.50webs.com

BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .


28. http://www.fadebook.com/

di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya


29. http://www.salahkamar.com/

jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown

kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh

tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada

gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri


30. http://www.rumdesign.com/wrong/

fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!


31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm

cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...


32. http://www.luna-maya.com/

ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi


33. http://www.geryadrian.com/

ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:


34. http://www.youtube.com/666

coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...

entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....

kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya






35. http://piepra.talk4fun.net


baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.


Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan


36. http://bit.ly/4ZibPJ


w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi


37. http://nopic-hoax.blogspot.com/


boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink


38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo


oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah


39. http://sajjadali.com/


tu ntar ada nyanyian


trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur


40. http://www.youjizz.com/


nih paling asoy yang pernah ada !!!


dijamin klo liat pasti pingsan !!!


kaoakoakao...


41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682


video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!


42. http://www.outube.com/


hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???


43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/


gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya


44. http://www.oranggila.com/


yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke


45. http://www.bokre.com


jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar


46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc

Sumber : http://kopas-blog.blogspot.com/2012/04/50-website-paling-jahil-dan-menyeramkan.html#ixzz1r8EeDwco



Sory Ya Situs'a kadang Error  

.admin-tulisan{ display:block; width:auto; background:#CFE2E0; border:2px solid #fff; box-shadow:0 1px 3px #000;-moz-box-shadow:0 1px 3px #000;-webkit-box-shadow:0 1px 3px #000; padding:0; margin:30px 0 10px 0; font:normal 12px Arial, Sans-Serif; color:#222; } .admin-tulisan .kontainer{padding:5px;} .admin-tulisan h4{ background:#8A9C04; border:none; border-bottom:1px solid #699019; color:#fff; text-transform:normal; text-shadow:0 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.4); font:bold 12px Arial,Sans-Serif; padding:5px 10px; margin:0 0 0 0; display:block; } .admin-tulisan h4 a{color:#FEEA83;} .admin-tulisan img{ width:70px; height:70px; margin:0 10px 0 0; float:left; border:1px solid #954B02; padding:2px; background:#C36702; box-shadow:none;-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none; }



Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi web yg ga bisa di close
aku saranin jangan pernah klik semua link di bawah ini,

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen


1. http://killerjo.net/

pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho


2. http://gandhi.isgreat.org/

situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!


3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html

situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close


4. http://www.1227.com/

Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot


5. http://www.d1gdo.com/admin/


6. http://d1gdo.com/images

katanya bikin mozillanya jadi muter2


7. http://subang.co.tv/

Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player padabrowser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo


8. http://esc-creation.com/scream

isinya menakutkan...


9. http://sukatoro.com/

neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga


10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/

sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'


11. http://nobrain.dk/

katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????


12. http://www.themobiletracker.com/

Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??


13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya


14. http://www.boi.netai.net/

klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..


15. http://www.hotel626.com/

maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi


16. http://wwwwwwwww.jodi.org/

dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa

terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham

dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri


17. http://404.jodi.org/ae/

nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]

dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..

web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee


18. http://rotten.com/

web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah


20. http://www.asylum626.com/

mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayakHotel 626


21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/

jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....


22. http://www.joyangeles.com/

web ini hampir mirip kayak sukatoro..


23. http://www.fragskin.com

ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...


24. http://www.joyangeles.com/

web ini hampir mirip kayak sukatoro..


25. http://www.googlehammer.com

jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw


26. http://www.moldy*men.com/

web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP


27. http://goobel.50webs.com

BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .


28. http://www.fadebook.com/

di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya


29. http://www.salahkamar.com/

jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown

kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh

tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada

gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri


30. http://www.rumdesign.com/wrong/

fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!


31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm

cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...


32. http://www.luna-maya.com/

ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi


33. http://www.geryadrian.com/

ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:


34. http://www.youtube.com/666

coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...

entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....

kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya






35. http://piepra.talk4fun.net


baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.


Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan


36. http://bit.ly/4ZibPJ


w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi


37. http://nopic-hoax.blogspot.com/


boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink


38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo


oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah


39. http://sajjadali.com/


tu ntar ada nyanyian


trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur


40. http://www.youjizz.com/


nih paling asoy yang pernah ada !!!


dijamin klo liat pasti pingsan !!!


kaoakoakao...


41. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682


video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!


42. http://www.outube.com/


hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???


43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/


gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya


44. http://www.oranggila.com/


yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke


45. http://www.bokre.com


jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar


46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc

Sumber : http://kopas-blog.blogspot.com/2012/04/50-website-paling-jahil-dan-menyeramkan.html#ixzz1r8EeDwco



Sory Ya Situs'a kadang Error  

Ditulis Oleh : Paris Crews DESKRIPSI BLOG ANDA

Artikel 50 Situs Pembuat Pusing ini diposting oleh Paris Crews pada hari Kamis, 27 Desember 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Artikel ini Di Dapat Dari Web/Blog : http://no-doong.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-kotak-pesan-di-posting.html#ixzz2GLa6VgJj

Ditulis Oleh : Paris Crews DESKRIPSI BLOG ANDA

Artikel 50 Situs Pembuat Pusing ini diposting oleh Paris Crews pada hari Kamis, 27 Desember 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Artikel ini Di Dapat Dari Web/Blog : http://no-doong.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-kotak-pesan-di-posting.html#ixzz2GLa6VgJj

Ditulis Oleh : Paris Crews ~ Deskripsi Blog

Artikel 50 Situs Pembuat Pusing ini diposting oleh Paris Crews pada hari Kamis, 27 Desember 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

Tidak ada komentar:

fixedbanner